coccodack2016-11-22

並ばず入れる運に誘われて古い家屋店舗
暖簾近くに着席して蕎麦マニアに倒木される喉越し問題
これが世界一なはずなんだけどって冷えてる葛切り酢橘一滴
たらし込まれてるに違いなくとそもそも喉越し爽やかは
17世紀から進化続けてる炭酸ガスのパンチ力
サイダーも置かれなかったはずだから昨今まで和菓子界隈は
各お家庭で添えるのはありそうにも
年に200本くらいでしょうと日本人の炭酸積極的に
年に10000本は啜ってるから気が大きくなる蕎麦マニアも
葛きりは頻度が問題で支持が得られないからには
必要になる国民一人当たりコレ1年に10回は


吉野本葛を使い、プリンやあんかけ /奈良